A demo de Final Fantasy 7 Rebirth aparentemente está chegando hoje

Observatório de Games.

Após um anúncio da Sony na semana passada, uma nova apresentação State of Play dedicada especificamente a Final Fantasy 7 está programada para ir ao ar hoje.

No entanto, como visto pelo usuário do X Wario64, parece que um vídeo tem aparecido na PlayStation Network, dizendo aos jogadores que uma demo para o jogo está disponível agora.

O vídeo diz “play the demo” e termina com a mensagem “demo available now”, mesmo que no momento em que escrevo não haja demo disponível.

Parece, então, que a demo será anunciada e, posteriormente, lançada durante a apresentação do State of Play ainda hoje.

O Final Fantasy 7 Rebirth State of Play acontece às 15h30 PT / 18h30 ET / 23h30 GMT e se concentrará exclusivamente no exclusivo PS5 da Square Enix.

“A Square Enix compartilhará novos detalhes de jogabilidade, juntamente com notícias empolgantes que você não vai querer perder”, disse Shawne Benson, da Sony Interactive Entertainment.

O segundo jogo da trilogia remake de Final Fantasy 7 será lançado para PS5 em 29 de fevereiro de 2024, em dois discos, e será exclusivo para o console da Sony por um período mínimo de três meses.

Final Fantasy 7 Remake foi lançado para PS4 em abril de 2020. Uma versão atualizada do jogo, Final Fantasy 7 Remake Intergrade, chegou ao PS5 em junho de 2021 antes de chegar ao PC seis meses depois.

O diretor criativo de Rebirth, Tetsuya Nomura, confirmou anteriormente onde termina a segunda parte da trilogia remake de Final Fantasy 7.

“Embora haja algumas mudanças na ordem dos locais, os locais retratados neste título se estendem até The Forgotten Capital, onde o maior destino de Final Fantasy VII espera por você”, disse ele ao PlayStation Blog.

Via: VGC

Victor Danesi , Observatório de Games.

Fonte: Observatório de Games.

ter, 06 fev 2024 12:42:28 -0300

Jogue agora!

Veja as últimas noticias!

9853

Publicidade